北大青鸟(上海云登)授权培训中心
软件开发 | 网络技术实训基地北大青鸟江老师
咨询电话:021-61113200、18516051237
您现在的位置:上海北大青鸟 > 就业广场 > 求职技巧 >

大学生想更好的就业,学会调整“心态”——上

发布日期:2013-07-25 13:07

     如今社会,特别是对于职场,竞争日益激烈,除了一些特别注重形象的岗位可能看中靓丽的外貌,招聘单位更重视大学毕业生的个人素养和工作能力。因此大学生更应从自身找原因,首先做好“心态调整,提高个人求职的自信心和竞争力。
 
    首先应该认识到,内因是决定事物性质的本质因素,提高自身求职竞争力的根本途径则是增强专业技能、提高实际工作能力。比如说,在毕业之前有针对性的去参加 职业培训。众所周知,职业培训是相对于传统大学教育的一种专业性的就业培训,不仅能够锻炼实际工作能力,还能培养职场人的职场素质。
 
    一个人自信心的根源应该是自身的实际能力,外表的光鲜靓丽只能一时的掩盖自身的缺陷和不足。想要在职场上长远稳定的发展,必须从根本上解决问题,只有具备过硬的专业技能,才能在求职面试时真正的自信满满。”
 
    上海北大青鸟的毕业学员在求职过程中都是自信满满、一帆风顺的。就业老师在学员毕业之前会根据每个学员自身的学习情况,量身打造属于自己的求职简历、模拟 面试等等,并且给每个学员制定有最低就业薪资标准。如果学员应聘的公司提供的薪资待遇达不到该底线,学员便会坚决的说“NO”。接着,就业老师便会重新为他们安排面试,直到达到每个人的就业薪资标准,保证每个学员认真学习完之后都能优质就业。
 
     作为求职大学生应做好心态调整,从根本上提高个人求职的自信心和核心竞争力,做好了这个方面才会真正的在求职路上更胜一筹!想要了解更多上海北大青鸟课程详情,请与校区网站的在线老师联系,或者来校区进行咨询和实地考察。