北大青鸟(上海云登)授权培训中心
软件开发 | 网络技术实训基地北大青鸟江老师
咨询电话:021-61113200、18516051237
您现在的位置:上海北大青鸟 > 新闻动态 > 中心新闻 >

上海云登北大青鸟:给毕业生的就业指点

发布日期:2013-07-25 11:56

          目前毕业生就业难成为一个突出的景象,也成为社会普遍关注的焦点。据说,目前毕业生就业面临严峻挑战,加之受金融危机影响,局部用人单位自愿增添或取消招聘,而使得毕业生就业难上加难。对此,上海云登北大青鸟以为高命准率的简历和蔼于推销本人是抓住就业时机的制胜法宝。同时,他还强调面对此般失业前景同学们更要坚决信心、积极悲观,增强知识储藏、巩固理论才能迎接这场没有硝烟的战争。 确实,金融海啸下毕业生失业进入寒冬,我校学员又是怎样应对以后就业情势的呢?对此,我校教师正在追踪工作和已找到工作的同学们。“Y2末时我就计划好要准备就业了,所以在制造简历和预备面试上我都下足了功夫,几经周折,最终被上海一家中型软件公司录用。”一位Y2的同学说。        

          我觉得企业更看重我们的综合素质吧。在面试时会组织我们几位素不相识的应聘者进行“无领导小组讨论”,在这进程中考官主要是调查你的思想才能、表达才能、沟通才能等,你的专业素质倒是放在第二位的。还有在面试进程中,要留意本人的着装、言行举止,心态一定要颠簸,还要正确对待自身,不要过火高估或低估自身,自己和考官位置是对等的。要尽量展现出自身的精气神。

         上海云登在这里祝福毕业生们都能找到一个展示自己才华的舞台。