北大青鸟(上海云登)授权培训中心
软件开发 | 网络技术实训基地北大青鸟江老师
咨询电话:021-61113200、18516051237
您现在的位置:上海北大青鸟 > 新闻动态 > 行业新闻 >

上海北大青鸟IT技能培训打造就业奇迹

发布日期:2013-07-25 11:42

 

         理论强、动手差,是众多用人企业在高校毕业生使用过程中或多或少都有的体会,尤其以IT为代表的技术企业感受最为深刻。漫长的岗位磨合期不仅让这些新员工自信心受到冲击,同时也增加了企业的用人成本。
   普通高校的扩招,课程的滞后都是导致大学生就业难的一定因素,因此北大青鸟IT职业教育机构推出的学士后课程主要针对这一现状,为大学生打造了完美就业平台!北大青鸟上海云登校区的学员正是凭借自身过硬的技能水平和实践能力,赢得了用人单位的高度认可。   
   据了解,学士后课程设置在目前国内职业教育的一个创新,北大青鸟教育集团耗资千万开发的“乐学”教学方式。北大青鸟学知堂培训中心负责人表示:“学士后”作为北大青鸟重点推出创新性的课程,其寓教于乐的学习过程能够被学生所接受并能提高学习的兴趣”。   
   北大青鸟课程档板式的设置让学生能真正掌据到理论与技能   
   档板式课主要分为课程中间的在线测试、课程后的在线测试、项目案例评测、项目评审四个测试环节。学员必须逐一通过各阶段的测试,不能进行跨阶段学习或测试。在技术准备阶段期间每个周六在培训中心开设技术课堂,而后期就业冲刺阶段必须完全在培训中心完成。
   据了解北大青鸟上海云登校区作为总部下设的学士后课程的第一站,近期开设了学士后技术精英班,其中包含的技术方向有JAVA、.NET、网站开发、网站建设、PHP等等,目前北大青鸟上海云登校区毕业学员几乎百分百就业,签约企业也再不断的提升,据了解用人企业对学员的表现非常满意,所以形成了良性的循环!
   北大青鸟上海云登校区通过创新的课程改革,把职业教育与就业紧密相连。通过理论与技能实践相结合的教育模式,帮助学员综合提升实践能力和应用能力。学员通过职业技能课程的学习和实践锻炼,大多可以达到相应的岗位任职需求。此外,北大青鸟上海云登校区老师的细心负责也对学生培养有着重要的作用。